Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Dans le panier pour 4 personnes :
• 2 blancs de poulet de la Ferme Bidault
• 1 oignon rouge
• 2 cuillères à soupe de jus de citron
• 1 gousse d’ail
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• Sel
• Poivre
En cuisine :
• Epluchez et émincez grossièrement l’oignon rouge
• Coupez les blancs de poulet de la Ferme Bidault en morceaux
• Epluchez et pressez l’ail
• Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et l’ail.Salez, poivrez et laissez mariner les blancs de poulet dans ce mélange pendant 40 minutes
• Formez les brochettes en enfilant sur des pics à brochettes les morceaux de poulet en intercalant des morceaux d’oignons
• Faites cuire au barbecue environ 5 minutes par côté
• Servez ces brochettes de volaille avec une salade verte et quelques tomates cerises
Bon appétit !