Pour 4 personnes

Ingrédients



En cuisine

  • Coupez la courgette en morceaux.
  • Coupez les filets de poulet sur le même principe que la courgette (cubes, dés, triangles, lamelles,….)
  • Coupez les tomates en quartiers de taille égale.
  • Déchirez la salade en gros morceaux.

 

  • Préparation:
  • Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les morceaux de courgette à couvert et à feu doux jusqu’à ce qu’elles soient cuites (le temps de cuisson varie selon l’épaisseur de vos morceaux). Laissez refroidir.
  • Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une autre poêle et cuisez-y les morceaux de poulet durant 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorées. Salez et poivrez. Réservez la viande et laissez-la refroidir.
  • Préparez la vinaigrette : mélangez 3 c. à soupe d’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc et la moutarde. Salez et poivrez.
  • Incorporez la vinaigrette à la salade et ajoutez-y les morceaux de courgette.

 

  • Présentation:
  • Servez la salade sur les assiettes et les morceaux de poulet. Accompagnez de pain.